Ces brownies au double chocolat sont une collation rapide de la taille d'une bouchée qui vous rassasie, tout en grignotant sainement et en satisfaisant toutes vos envies de chocolat ! Ces brownies sont le meilleur moyen de satisfaire nos papilles gustatives sans les sucres et additifs malsains que l'on trouve habituellement dans nos collations de garde-manger. Une excellente friandise sucrée ou une collation entre les repas.
Ingrédients:
- 1 mesure de poudre de protéines végétales à la vanille (ou au chocolat) de BioSteel
- 1 oz de chocolat de cuisson non sucré
- ¼ tasse de beurre de noix naturel
- ¾ tasse de blancs d'œufs
- 1 cuillère à soupe de miel
- ¼ tasse de poudre de cacao naturelle
- ½ tasse d'avoine rapide sèche
- 1 boîte de 15 oz de pois chiches (égouttés)
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- 4 cuillères à soupe de flocons de noix de coco non sucrés (¼ tasse)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °C et recouvrir un moule à brownie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
- Ajoutez les pois chiches, les blancs d’œufs, la vanille, l’huile de coco, le miel et le beurre de noix dans un mélangeur et mélangez à vitesse élevée pendant 1 à 2 minutes.
- Utilisez une spatule pour retirer le mélange du mixeur dans un bol, il sera épais mais assurez-vous de gratter les côtés pour tout récupérer.
- Mélangez tous les autres ingrédients, en laissant le chocolat de cuisson et les flocons de noix de coco pour la fin.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le chocolat de cuisson en morceaux. Ajoutez les morceaux de chocolat et la noix de coco dans le mélange et mélangez.
- Utilisez une grande cuillère pour verser la pâte dans le moule à brownie et utilisez une spatule pour tout le reste, en l'aplatissant et en vous assurant qu'il est uniformément réparti.
- Mettre au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à cuisson complète puis laisser reposer au moins 1 heure avant de découper !
- Faites fondre l'huile de coco et ajoutez-y la banane écrasée, le sirop, la vanille et l'œuf. Mélangez bien.
- Ajoutez tous les ingrédients secs.
- Enfin, ajoutez les myrtilles surgelées.
- Répartissez uniformément la pâte dans 8 à 12 moules à muffins.
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Cuire au four pendant 15 minutes.
Crédit à Lindyy Drope !