Le mardi 4 décembre est officiellement la Journée nationale des biscuits, ce qui nous a inspiré à les préparer ! Cependant, cela ne devrait pas vous empêcher d'essayer cette recette délicieuse et facile à préparer N'IMPORTE QUEL jour de l'année.
Nous pensons qu'il faut garder les recettes très simples : elles ne prennent que 10 minutes à préparer et 10 minutes à cuire.
Essayez cette recette et dites-nous ce que vous en pensez ! Si vous en faites, n'hésitez pas à la partager sur les réseaux sociaux et à nous taguer @BioSteelWomen et @BioSteelSports.
Ingrédients
– 2 tasses d’avoine (mélangée)
– ¼ tasse d’isolat de protéines de lactosérum à la vanille BioSteel
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
– ¼ c. à thé de sel
– 4 cuillères à soupe de beurre légèrement fondu/ramolli
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 1 œuf
– ¼ tasse de lait d'amande
– 1/3 tasse de stévia
– 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Utilisez un robot culinaire ou un mixeur (un Magic Bullet fera l'affaire) pour moudre finement l'avoine en farine.
3. Mélangez les flocons d’avoine, la poudre de protéines, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
4. Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre ramolli et la stévia
5. Ajoutez l'œuf, le lait et la vanille. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
6. Incorporer lentement les ingrédients secs dans le bol de mélange.
7. Incorporez les pépites de chocolat à la main.
8. Formez des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
9. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Cela donne environ 12 biscuits plus gros.