Boules protéinées au chocolat double fondant

Double Chocolate Fudge Protein Balls

Vous êtes amateur de chocolat ? Qui ne l'est pas ? Ces boules protéinées sont parfaites pour tous les amateurs de chocolat ! Non seulement elles regorgent de protéines, mais chaque bouchée satisfera votre envie de chocolat. Cette collation saine et chocolatée est idéale pour apaiser vos fringales de mi-journée.

Ingrédients

  • ¼ tasse d'isolat de protéines de lactosérum au chocolat de BioSteel
  • 2 cuillères à soupe de farine d'amande
  • 1 à 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • ¼ tasse de pépites de chocolat noir

Instructions

  1. Ajoutez tous les ingrédients secs dans un bol et mélangez.
  2. Ajoutez le lait d'amande aux ingrédients secs et mélangez, la pâte doit être suffisamment épaisse pour être moulée en formes.
  3. Prenez un peu de pâte et formez des boules.
  4. Une fois toutes les boules formées, placez-les au réfrigérateur pendant quelques minutes pour qu'elles durcissent.
  5. Faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes.
  6. Une fois le chocolat fondu, trempez les barres dans le chocolat fondu pour les enrober.
  7. Placer les boules au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  8. Retirez du réfrigérateur et dégustez !

Remarques : Si la pâte est trop liquide, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de farine de noix de coco.

Recette de : Sylvie Tetrault