Le beurre de cacahuète est excellent. Notre protéine végétale de récupération biologique est excellente. Les pépites de chocolat noir sont excellentes. Pourquoi ne pas les mettre toutes ensemble et préparer une bouchée saine de beurre de cacahuète au chocolat ?!
Ingrédients:
● 3 à 4 cuillères à soupe de notre protéine végétale de récupération biologique au chocolat BioSteel
● 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux biologique
● 1 cuillère à soupe d'huile de coco
● 1 tasse de pépites de chocolat noir végétaliennes
Instructions:
1. Remplissez un moule à muffins de moules et vaporisez-le d'huile de coco
2. Dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez les pépites de chocolat et l'huile de coco. Faites chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes, puis sortez-les du bol, remuez et faites-les chauffer à nouveau. Faites chauffer les pépites jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Mélangez le beurre de cacahuète et la poudre de protéines dans un bol. Séparez ce mélange en 12 boules et réservez.
4. Prélevez une cuillère à café du mélange de pépites de chocolat pour tapisser le fond de chaque moule à muffins.
5. Placez le moule à muffins au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
6. Placez une boule de beurre de cacahuète protéiné sur le chocolat fondu et durci – aplatissez légèrement la boule.
7. Ajoutez deux cuillères à café supplémentaires de chocolat fondu pour recouvrir la boule de beurre de cacahuète.
8. Remettez le moule à muffins au congélateur pendant 15 minutes.
9. Déposez une cuillère à café du mélange au chocolat au fond de chaque moule à muffins. Placez ensuite les moules à muffins au congélateur pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
10. Placez une boule de beurre de cacahuète protéiné sur chaque chocolat durci, en aplatissant soigneusement la boule avec votre doigt jusqu'à ce qu'elle ait un dessus lisse.
11. Ajoutez deux cuillères à café supplémentaires de chocolat fondu sur le beurre de cacahuète, pour compléter votre tasse !
12. Mettez le moule à muffins au congélateur pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que tout soit durci.
13. Conserver au réfrigérateur.
14. Amusez-vous bien !